Storygrapher是主宰網路世界的青年力,是遊戲規則的改變者。
不論是喜歡攝影、旅遊、時尚、娛樂、藝術、運動或其他領域,
只要你有勇氣展現自己的想法和態度,並且拿起Reno2 用影片記錄屬於自己的故事,你就是不折不扣的Storygrapher!
現在就用Reno2 去追求夢想吧!


  活動辦法
1. 活動期間 :10/21-12/16(投稿至12/23截止)
2. 免費體驗Reno2 : 共分為三梯次,每一梯次30人
  第一梯次: 10/25-11/8
  第二梯次: 11/13-11/27
  第三梯次: 12/2-12/16
3. 報名步驟 :
  (1)在活動頁填寫體驗Reno2 報名表單
  (2)活動小組以Email通知入選
  (3)活動小組寄出手機,體驗時間為期兩週
  (4)上傳影片並填寫使用心得
4. 獎項說明 :
  <首獎> 歐洲來回機票 (1名)
  <貳獎> 亞洲來回機票 (1名)
  <參獎> OPPO Reno2手機 (1名)
  <肆獎> OPPO Reno2 Z手機 (1名)
  <伍獎> 知名品牌專業手機支架 (1名)
   
  注意事項
1. 影片開頭須以文字呈現是用Reno2 拍攝。
2. 影片上傳格式僅限YouTube連結,並須設定為公開。
3. 活動不保證投稿作品露出,OPPO Taiwan有權決定影片是否露出於優秀作品集頁面,且不另行通知。
4. 得獎作品預計於12/31前公布在OPPO Taiwan FB粉絲專頁和本活動頁。
5. 每人每YouTube帳戶於活動期間不限投稿次數,但僅有一次得獎資格。
6. 投稿作品須確保本人有該張作品之完整版權,不得有抄襲、剽竊或改編之情節或侵害他人著作權之情事,偽造或誤導影片內容之來源將喪失活動參加與得獎之資格。
7. 投稿作品須未曾參加過任何公開比賽、以數位或實體方式發行或出版、亦未曾在個人或其他社群平台發表過。
8. 投稿作品不得含有任何具猥褻性、挑釁性、毀謗性、情色性,或其他任何引人厭惡或不合宜之內容,OPPO Taiwan得自行判斷並排除該作品之參加資格。
9. 影片可在保留原始檔案的情況下,使用第三方手機軟件進行基礎的亮度、對比度、飽和度等調整。但不得使用電腦進行合成、添加、大幅度的改變色彩等技術。
10. 參賽者提供之投稿作品,同意OPPO Taiwan可將該影片使用於網路宣傳、發表,不另給酬。
11. 得獎者之獎品實際送達時間,以OPPO Taiwan之實際通知時間為準。
12. OPPO Taiwan保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利。
13. 活動參與網友須接受上述規則,若有違反則視為無效作品。
14. 依台灣地區稅法規定,獎項價值為新台幣1,001元以上、未滿新台幣20,010元者,將開立免扣繳憑單給得獎者;中獎獎項價值超過新台幣20,010(含)以上者,須負擔10%機會中獎稅。
15. 機票獎項注意事項
 
(1) 得獎機票將透過佳林國際旅行社股份有限公司進行開票兌換,兌換有效期間依實際票券為準,逾期失效。開立機票不得轉讓其他航空公司、不得更改行程、亦不得辦理退票
(2) 本卷限一次使用完畢,恕無法兌換現金。消費未達面額,恕不找零。消費不足面額,需補足價差。
(3) 本獎項不包含旅遊保險、簽證、超重行李寄倉費、簽證費用、前往機場之交通安排及費用、膳食支出、個人於旅程中一切消費與其他以上未提及之費用。
(4) OPPO Taiwan無需就航班延誤、旅途遭遇之意外與風險負責。
(5) 得獎機票詳細使用規範,請依照機票兌換憑證上之條款為主,若有其他任何相關問題,請連繫佳林國際旅行社之本專案服務窗口。
  活動聲明 →